Воскресенье, 15.03.2026, 10:44 Приветствую Вас Гость |
|
|
Должности - Страница 4 - Форум
|
Должности
| |
| kdglad | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:24 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Организация: в результате реформы Гая Мария когорты заменяют манипулы в качестве основного тактического подразделения легиона: Легат — посланник римского сената, обязанность отстаивать интересы гильдии в сенате. ( Сенаторы гильдии) Младшие офицеры Знаменосец (Aquilifer): Чрезвычайно важный и престижный пост (дословный перевод названия — «несущий орла». Потеря знамени («орла») считалась ужасным бесчестьем ( Самый опытный игрок гильдии, отвечает за честь гильдии на арене). Знаменосец (Signifer): В каждой центурии был казначей, который отвечал за выплату жалования солдатам и сохранность их сбережений. Он же нёс боевой значок центурии (Signum) — древко копья, украшенное медальонами. Наверху древка часто находилось изображение открытой ладони — знак присяги, данной солдатами (казначей гильдии). Опцион (Optio): Помощник центуриона, заменял центуриона в бою в случае его ранения. Выбирался центурионом из своих солдат( на усмотрение центуриона). Тессерарий (Tesserarius): Помощник опция. В его обязанности входили организация караулов и передача паролей, обязан отвечать за честное провидение войн их объявления и условия провидения. (Самый активный и опытный боец гильдии) Горнист (Cornicen): Находился рядом со знаменосцем, отдавая команды на сбор к боевому значку и передавая солдатам приказы командира сигналами горна (Ответственный за сбор игроков чате). Imaginifer: Нёс штандарт с изображением императора, который служил постоянным напоминанием о верности войска императору. Самый преданный боец гильдии, обязан прославлять гильдию (ответственый за рекрутирование новых бойцов гильдии). Солдаты когорты Гастаты (hastatus) — наиболее молодые — до 3 нед в гильдии Принципы (princeps) — воины в расцвете сил —от 3 до 5 Триарии (triarius) — ветераны гильдии. Все прочие должность будут устранены в ближайшие время.
|
| |
|
|
| Error130 | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 09:50 | Сообщение # 61 |
 Полковник
| Cigan, Я предлогал это сделать ещё 2 месяца назад в июни
Signifer
|
| |
|
|
| AlaIn | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 13:49 | Сообщение # 62 |
|
Подполковник
| Эмм.... Насчет критериев... Скоро, наверное, уже в турнирах участвовать не смогу, буду переводить гладов на 20-тки, когда велита доведу.
|
| |
|
|
| Cigan | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 17:46 | Сообщение # 63 |
|
Рядовой
| AlаIn, я же говорю о совокупности критериев. Не думаю, что по поводу тебя будет возникать вопросы..)) Я вот сам уже почти всех на 20 перевел, да и в войнах участвовать не получается..
|
| |
|
|
| AlaIn | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 01:46 | Сообщение # 64 |
|
Подполковник
| Cigan, Гладиаторы ведут нас вперед! kdglad, Как думаешЬ, может помимо 15-ок в среду, и 10-ок в четверг, стоит сделать 20-тки во вторник?
|
| |
|
|
| kdglad | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 11:01 | Сообщение # 65 |
 Admin
| AlaIn, cделаем пробник на 20.
|
| |
|
|
| AlaIn | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 11:16 | Сообщение # 66 |
|
Подполковник
| Ок) Это будет интересно, лишь бы 8 человек набралось.
|
| |
|
|
| Error130 | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 14:26 | Сообщение # 67 |
 Полковник
| AlaIn, kdglad, Cigan, обсалютно бессмысленно проводить турниры на 20 т.к.найдутся из всей гильдии пара человек у кого они есть у меня их нет но участвовать всё равно буду!!!
Signifer
|
| |
|
|
| AlaIn | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 15:25 | Сообщение # 68 |
|
Подполковник
| Error130, Если все так будут думать, то половина уж точно поймет, что и без них в этом турнире можно многое достичь)
|
| |
|
|
| Error130 | Дата: Вторник, 19.08.2008, 22:12 | Сообщение # 69 |
 Полковник
| AlaIn, )))))))) Добавлено (19.08.2008, 23:12) --------------------------------------------- Cigan, Темка с реформами незаглохла как всегда а находится в стадии обсуждения!!! Добавлено (19.08.2008, 23:12) --------------------------------------------- AlaIn, Предлогай свои множество изменений!!!!
Signifer
|
| |
|
|
| AlaIn | Дата: Вторник, 19.08.2008, 22:24 | Сообщение # 70 |
|
Подполковник
| Error130, Сначала их нужно обдумать.....
|
| |
|
|
| Error130 | Дата: Вторник, 19.08.2008, 23:18 | Сообщение # 71 |
 Полковник
| Сегоднешний чат меня просто поразил !!!! Люди к нам в гильдию неидут значит плохо завёте этим вопросом в гильдии занимается Palmira! И вместо того что бы трепатся в чате пишите сюда свои мысли и идеи об улучшении гильдии!!!!!!Добавлено (19.08.2008, 23:28) --------------------------------------------- AlaIn, так давай обдумывать здесь!! Добавлено (20.08.2008, 00:15) --------------------------------------------- Офицерские звания: ***** Король/Королева Глава основной гильдии имеет абсолютную власть **** Лорд/Леди Главный заместитель Короля (может быть только один). Становится Королем в случае несостояния нынешнего вести дела. *** Герцог/Герцогиня Исполняет функции, назначенные Королем ** Граф/Графиня * Барон/Баронесса Солдатские звания: ^^^^^ Генерал (только один, изберается голосованием) рейтинг не менее 1500 ^^^^ Капитан королевских воинов рейтинг не менее 1300 ^^^ Унтер-офицер королевских воинов рейтинг не менее 1200 ^^ Ветеран королевских воинов рейтинг не менее 1100 ^ Королевский воин рейтинг не менее 850 Победа в турнире дает преимущество в полуцении должности Добавлено (20.08.2008, 00:18) --------------------------------------------- Настоятельно прошу всех активней участвовать в модернизации и улутшении нашей гильдии!!!!!!!!! Спс!!!
Signifer
|
| |
|
|
| AlaIn | Дата: Среда, 20.08.2008, 00:07 | Сообщение # 72 |
|
Подполковник
| Пункт 1. Error130, Ну... Скажем так... Эти реформы в гильдии вызовут аболютнуб монархию - это раз. 2) Так получается, что минимум рейтинг - 850, не так ли? 3) Ну не таким способом решать солдатские звания решать нужно. 4) Может... Вместо король/лорд/герцог(-иня) стоит подставить более римские чина. А еще лучше разузнать звание в настоящей римской когорте. Так будет лучше всего. Поверь, и прости(если обидишься), я только стараюсь помочь. Пункт 2. Стоило бы отпустить из гильдии всех, кого не было больше недели(двух), с пояснительным письмом, и гостеприимным приглашением обратно. Исключение - те люди, кто предупреждал о своем длительном отсутствии. Это тоже может помочь гильдии. Во всяком случае мы точно избежим 50%-ого лимита. Да и взносы им тогда отплачивать не придется)) Пункт 3. Оживить форум. Регулярно добавлять новости, добавить новые посты в давно запылившихся темах, создать новые. Поверьте, это тоже играет свою роль. Во всяком у новичков не будет чувства ого, что гильдия мертвая, это уж точно. Пункт 4 Активная реклама. Наверняка многие были на "Базарной площади" в чате, видели прекрасных игроков, которые почему-то еще нигде не оказались. Это наш шанс. Не все, но некоторые приживутся. И тогда наконец-то прийдет второй рассвет. То, к чему некоторые из нас так стремятся! Пункт 5 Новички. А точнее те, кто еще не совсем в этом деле разобрался. К примеру, можно найти игрока третьего уровня, пригласить его в нашу гильдию, когда он достигнет 4 уровня. Обьяснить ему все, давать советы, если нужно. Дружеский прием. Игрок может остаться верен нам. Вдруг это будущий победитель чемпионата 15-ого уровня??? Пункт 6 Оставить хотя бы тех, кто проявляет активность. Уже ладно, если не принимают участие в жизни гильдии, но хотя бы будут присутствовать для статистики. А это хоть какая-то да помощь. Пока что все. Потом может еще что-либо скажу. Прошу прокомментировать каждый пункт отдельно. А как вы думаете? Что нам делать? С уважением ко всем, Алаин.
Сообщение отредактировал AlaIn - Среда, 20.08.2008, 00:22 |
| |
|
|
| Error130 | Дата: Среда, 20.08.2008, 07:24 | Сообщение # 73 |
 Полковник
| AlaIn, Совершенно несогласен со2пунктом!!!Исключать тех кто предупреждал о своем длительном отсутствии то тогда в гильдии вообще никого неостанется!!!!! Несовсем согласен с 5пунктом я придерживаюсь того что бы в гильдии было ограничения на приём как мин.8 ур.рейтинг 1000! Совершенно неприемлимый 6 пункт присутствие для статистики!!!!Интересно какая это помощь ну нисчитая денежных сборов!!! Согласен с тем что нужно оживить форум и проводить активную рекламу!
Signifer
|
| |
|
|
| kdglad | Дата: Среда, 20.08.2008, 11:57 | Сообщение # 74 |
 Admin
| Quote (Error130) Несовсем согласен с 5пунктом я придерживаюсь того что бы в гильдии было ограничения на приём как мин.8 ур.рейтинг 1000! Это оч высокий лимит и он явно не обоснован. Звание которые у нас сейчас это истенные звание в римской когорте. Такая возможность реальна. Постараюсь сделать, хотя впринцыпи жив форум только форум про гильди, остальные топики почемуто молчят. Согласен на 100% Я так раньше набор и проводил на заре создания. Могу повторить. Активных не удаляем.
|
| |
|
|
| AlaIn | Дата: Среда, 20.08.2008, 12:11 | Сообщение # 75 |
|
Подполковник
| Error130, Омг. Исключение - это не исключать.... То есть вне правил. 8 ур и 1000.... Помоиму это жестоко. Таким образом ты пошлешь добрую половину гильдии коту под хвост. kdglad, 1) Моя вина. Я плохо в них разбираюсь. 2) Хорошо. Если ты конечно не воспринял этот пункт как Error130. 3) Новости и про набор можно сделать, а вот форум следовало нам хотя-бы как-то оживить. Иначе можно спокойно оставить один единственный раздел. 4) И правильно:) 5) Да уж... Ты так многих словил) 6) И хорошо.
|
| |
|
|
| kdglad | Дата: Среда, 20.08.2008, 12:22 | Сообщение # 76 |
 Admin
| Quote (AlaIn) 2) Хорошо. Если ты конечно не воспринял этот пункт как Error130. Нет Error130, в этом отношении не прав. 8 левел эт оч круто.
|
| |
|
|
| AlaIn | Дата: Среда, 20.08.2008, 12:27 | Сообщение # 77 |
|
Подполковник
| kdglad, Да, это круто. Но выгонять тех, кто предупредил... Это же кем меня считать нужно?
|
| |
|
|
| kdglad | Дата: Среда, 20.08.2008, 12:29 | Сообщение # 78 |
 Admin
| AlaIn, Я думаю он просто не внимательно прочитал.
|
| |
|
|
| AlaIn | Дата: Среда, 20.08.2008, 13:04 | Сообщение # 79 |
|
Подполковник
| Короче... Предлагаю всем стараться приводить в гильдию новых людей...
|
| |
|
|
| kdglad | Дата: Среда, 20.08.2008, 13:05 | Сообщение # 80 |
 Admin
| AlaIn, Однозначно за!
|
| |
|
|