|
Должности
|
|
| kdglad | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:24 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Организация: в результате реформы Гая Мария когорты заменяют манипулы в качестве основного тактического подразделения легиона: Легат — посланник римского сената, обязанность отстаивать интересы гильдии в сенате. ( Сенаторы гильдии) Младшие офицеры Знаменосец (Aquilifer): Чрезвычайно важный и престижный пост (дословный перевод названия — «несущий орла». Потеря знамени («орла») считалась ужасным бесчестьем ( Самый опытный игрок гильдии, отвечает за честь гильдии на арене). Знаменосец (Signifer): В каждой центурии был казначей, который отвечал за выплату жалования солдатам и сохранность их сбережений. Он же нёс боевой значок центурии (Signum) — древко копья, украшенное медальонами. Наверху древка часто находилось изображение открытой ладони — знак присяги, данной солдатами (казначей гильдии). Опцион (Optio): Помощник центуриона, заменял центуриона в бою в случае его ранения. Выбирался центурионом из своих солдат( на усмотрение центуриона). Тессерарий (Tesserarius): Помощник опция. В его обязанности входили организация караулов и передача паролей, обязан отвечать за честное провидение войн их объявления и условия провидения. (Самый активный и опытный боец гильдии) Горнист (Cornicen): Находился рядом со знаменосцем, отдавая команды на сбор к боевому значку и передавая солдатам приказы командира сигналами горна (Ответственный за сбор игроков чате). Imaginifer: Нёс штандарт с изображением императора, который служил постоянным напоминанием о верности войска императору. Самый преданный боец гильдии, обязан прославлять гильдию (ответственый за рекрутирование новых бойцов гильдии). Солдаты когорты Гастаты (hastatus) — наиболее молодые — до 3 нед в гильдии Принципы (princeps) — воины в расцвете сил —от 3 до 5 Триарии (triarius) — ветераны гильдии. Все прочие должность будут устранены в ближайшие время.
|
| |
|
|
| Error130 | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:59 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Очень хорошая идея я за двумя руками!!!
Signifer
|
| |
|
|
| kdglad | Дата: Вторник, 17.06.2008, 19:30 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Мною принято решение о должностях: Знаменосец (Aquilifer): вакантно Знаменосец (Signifer): Error130 Опцион (Optio):вакантно Тессерарий (Tesserarius): Cigan Горнист (Cornicen): AlaIn Легаты: akilianec, angel of night, maximys0218, ДыханиеВетра. Остальные игроки будут назначены в ранг триарии (triarius), кроме JIeHuBeu и Горький Гриша они получат статус гастаты (hastatus)( 17.06.08). Каждый игрок гильдии может получить любое звание достаточно только доказать свою пользу и верность гильдии. В случаи не исполнения свои обязанностей офицеры могут быть уволены центурионом и на их место будут назначены новые игроки. Оценка работы офицеров буде проводится каждый месяц в первое воскресение.
|
| |
|
|
| kdglad | Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:07 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Должность Imaginifer пока свободна.
|
| |
|
|
| kdglad | Дата: Среда, 18.06.2008, 12:47 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Palmira назначена на должность Imaginifer. Уже снята. Должность вакантна.
|
| |
|
|
| Error130 | Дата: Вторник, 12.08.2008, 23:25 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| ХОЧУ СДЕЛАТЬ ВАЖНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ !!! Должностная реформа в гильдии должна быть пересмотренна то что сейчас уже в прошлом и устарело , нет предела совершенству!!! Предлогаю перейти на более демократичный вариант с главой ввиде Президента , Аппаратом Президента , ПримьерМинистром ,Министроми различных вопросов , Депутатов а также коллегии независимых судей!!!!!! Прошу принять моё предложение и вынести его на все народный референдум или принять решение в узком кругу между лидерами гильдии!!! Дополнение к выше сказанному: Надолжность Президента подаются заявки и проводятся выборы он изберается большенством на срок 4 недели Президент назначает своего личного помошника (Аппарат президента) и Примьр министра Примьер в свою очередь формирует Правительство т.е. назначает Министров финансов , оборонны ,внутренних дел , иностранных дел и т.д. Все остальные Депутаты.
Signifer
Сообщение отредактировал Error130 - Вторник, 12.08.2008, 23:27 |
| |
|
|
| kdglad | Дата: Вторник, 12.08.2008, 23:29 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Error130, Ого этого админы игры не пропустят.
|
| |
|
|
| Error130 | Дата: Вторник, 12.08.2008, 23:36 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| kdglad, НУ необязательно именно так !!! Добавлено (13.08.2008, 00:36) --------------------------------------------- kdglad, а вот это что щас что лучше ?извините меня за выражение какаета херня и ахинея!!!
Signifer
|
| |
|
|
| kdglad | Дата: Вторник, 12.08.2008, 23:38 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Error130, Ну я рассылку кинул посмотрим че народ скажет.
|
| |
|
|
| Error130 | Дата: Вторник, 12.08.2008, 23:38 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| kdglad, И в конце то концов свою позицию надо отстаивать даже с админами!!! Если народ решит так то почему нет!!!
Signifer
|
| |
|
|
| kdglad | Дата: Вторник, 12.08.2008, 23:39 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Error130, Ну смотри если выгорит то тебе и карты в руки че кто делать должен ток детально.
|
| |
|
|
| Error130 | Дата: Вторник, 12.08.2008, 23:41 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| kdglad, Хорошо
Signifer
|
| |
|
|
| vic5 | Дата: Вторник, 12.08.2008, 23:45 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Честно говоря идея с Президентом тоже мне кажется ахинеей.
|
| |
|
|
| Error130 | Дата: Вторник, 12.08.2008, 23:46 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| vic5, очень хорошо ещё есть монархический вариант
Signifer
|
| |
|
|
| akilianec | Дата: Вторник, 12.08.2008, 23:46 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| zna4et tak ia eto podal no wans 4e menia ysluwat raven gdeto 1 na 1000 ia daje jnau 4e oni ska4yt po etomy povady 4to mu drevniu rim a na sovremenost6 potomy4to ne kto ne zaxo4et meniat6 na eto komyto iz vuwe bydet ne vugodno P.S tam sediat odni syki kotorux interesyet liw bablo a ne igra i 4isto ot menia sasedani tam bredovue oni daje ni kovo ne slywaut
|
| |
|
|
| Error130 | Дата: Вторник, 12.08.2008, 23:49 | Сообщение # 16 |
 Полковник
| akilianec, да если ты так будеш писать то шанс действительно будет низкий
Signifer
|
| |
|
|
| AlaIn | Дата: Вторник, 12.08.2008, 23:52 | Сообщение # 17 |
|
Подполковник
| Ну? Что я могу сказать? Я согласен. И Акеллианца услышал. Мне кажется, что это можно сделать. Только римскими должностями. Но вот одна вещь, "президентом" AlexGSM должен быть. Его же все же гильдия. Однако перед всеми реформами стоило бы гильдию "прочистить". Хотя зачем я все это говорю, все равно из нее скоро вылечу за то, что ежедневную плату не плачу, в минус ушел...
|
| |
|
|
| Error130 | Дата: Вторник, 12.08.2008, 23:54 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| AlaIn, Должна быть демократия пускай он остается с правами админа а на выборах можно будет выбрать его или другого
Signifer
|
| |
|
|
| kdglad | Дата: Вторник, 12.08.2008, 23:55 | Сообщение # 19 |
 Admin
| AlaIn, я хороших бойцов не выгоняю, а минус и у меня скоро будет.
|
| |
|
|
| AlaIn | Дата: Вторник, 12.08.2008, 23:57 | Сообщение # 20 |
|
Подполковник
| Error130, Тебе решать. kdglad, Я за три дня в -6000 улетел.
|
| |
|
|